2016年3月19日土曜日

2016年2月4日 RCC-TV放送レシピ


 
楽うまクッキング-鶏肉と根菜の酒粕汁
 
今週のテーマは『体があったまるレシピ』です。
立春。名ばかり・・・まだまだ寒いですよね~。
寒い日には体があったまる酒粕汁がおススメ!
さっぱりなのに・・・コクがある。スペシャル料理
粕汁はちょっと苦手な方・・・是非、作ってみてね♪

RCC中国放送情報番組 - イマなまっ『楽うまクッキング』

 2016年2月4日の放送レシピ

RCC中国放送イマなまっサイト:http://www.rcc-tv.jp/imanama/

0 コメント:

コメントを投稿

 

Kitchen Studio Mam-RecipieCH Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design