夏野菜の甘味噌炒め |
今週、イマなまっテーマは『旬の夏野菜レシピ』でした。
夏野菜の代表のようなナスとピーマンを使って
ご飯もビールも進む甘味噌味の炒めものにしてみました。
冷めても味が変わらないので、帰りの遅いお父さんや
お弁当のおかずにもおススメです(*^▽^*)
夏野菜の代表のようなナスとピーマンを使って
ご飯もビールも進む甘味噌味の炒めものにしてみました。
冷めても味が変わらないので、帰りの遅いお父さんや
お弁当のおかずにもおススメです(*^▽^*)
味噌を使った炒めものって、香ばしい匂いが
立ち込めるようで、スタジオの外の廊下にまで
も匂っていたそうです。香ばしい匂いにつられて
試食に来られたスタッフの皆さんの数も今日は
一段と多かったんですよ~( *´艸`)
ナスの油の吸収を抑えて、炒め時間を短縮させる
とっておきの方法や、味わい深い甘味噌の作り方
を紹介しています。今夜の一品にいかがでしょうか(^^)
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立ち込めるようで、スタジオの外の廊下にまで
も匂っていたそうです。香ばしい匂いにつられて
試食に来られたスタッフの皆さんの数も今日は
一段と多かったんですよ~( *´艸`)
ナスの油の吸収を抑えて、炒め時間を短縮させる
とっておきの方法や、味わい深い甘味噌の作り方
を紹介しています。今夜の一品にいかがでしょうか(^^)
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詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!
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