2016年6月19日日曜日

2016年6月2日放送レシピ


くるくる豚バラステーキ



今週、イマなまっテーマ『がっつり肉料理』でした。
薄切りの豚バラ肉に軽く塩コショウして、まず1枚で
芯を作り、残りのお肉をクルクル巻き付けていきます。
巻き終わったお肉をラップの上から手のひらでトントン
叩いて厚みを伸ばしていくと、食べ応えバッチリ!
薄切り肉が塊のステーキ肉に大変身(*^▽^*)


ポン酢を使った簡単ステーキソースは白いご飯にも
よく合います。今夜の一品にいかがでしょうか?
豚バラ肉は多めに用意された方が良いかもしれません(^_-)-☆

  2016年6月2日の放送レシピ
RCC中国放送イマなまっサイト:
http://www.rcc-tv.jp/imanama

 
 

0 コメント:

コメントを投稿

 

Kitchen Studio Mam-RecipieCH Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design