ジューシー茹で鶏の梅だれソース
今週、イマなまっテーマは『簡単!うまだれレシピ』でした。
これからの季節には、おススメのさっぱりとした「梅だれ」を
紹介しました。炒めものやパスタの味付けとしても使い回せる
万能だれです。梅干しの赤い色味が食欲をそそります!
今週、イマなまっテーマは『簡単!うまだれレシピ』でした。
これからの季節には、おススメのさっぱりとした「梅だれ」を
紹介しました。炒めものやパスタの味付けとしても使い回せる
万能だれです。梅干しの赤い色味が食欲をそそります!
梅干しを簡単に「叩き梅」にするコツや
鶏ムネ肉を柔らか~くジューシーに仕上げる
とっておきの方法を紹介しました(^_-)-☆
鶏ムネ肉を柔らか~くジューシーに仕上げる
とっておきの方法を紹介しました(^_-)-☆
0 コメント:
コメントを投稿