2016年6月19日日曜日

2016年5月25日放送レシピ

ジューシー茹で鶏の梅だれソース


今週、イマなまっテーマ『簡単!うまだれレシピ』でした。
これからの季節には、おススメのさっぱりとした「梅だれ」を
紹介しました。炒めものやパスタの味付けとしても使い回せる
万能だれです。梅干しの赤い色味が食欲をそそります!

 
梅干しを簡単に「叩き梅」にするコツや
鶏ムネ肉を柔らか~
くジューシーに仕上げる
とっておきの方法を紹介しました(^_-)-☆


  2016年5月25日の放送レシピ
RCC中国放送イマなまっサイト:
http://www.rcc-tv.jp/imanama

0 コメント:

コメントを投稿

 

Kitchen Studio Mam-RecipieCH Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design